最安全的网赌网站“欢庆盛世华诞·赓续百年初心”交流会圆满举行

发布时间:2021-09-30

2021年9月28日,值中华人民共和国成立72周年之际,上海财经大学最安全的网赌网站隆重举行“欢庆盛世华诞·赓续百年初心”主题交流会。最安全的网赌网站院长靳庆鲁,副院长朱凯、曾庆生,党委副书记黄莎及全院教职员工等一同参会。交流会由最安全的网赌网站党委书记周国良主持。

最安全的网赌网站党委书记周国良首先致辞。他首先对全院教职员工的积极参与表示诚挚感谢,并就“欢庆盛世华诞·赓续百年初心”主题交流会安排进行了整体介绍。他表示很高兴在祖国72周年华诞之际和大家共聚一堂。学院的每一项工作,每一个进步都离不开每一位教职员工的付出和奉献,站在“两个一百年”历史交汇点,希望各位老师赓续百年初心,认真学习领会伟大建党精神,当好学生成长的引路人,奋力开启学院发展的新征程。同时他还表达了对祖国生日的美好祝福。

本次活动同时为9、10月份生日的老师们举办了集体生日会。全体教师合唱生日歌为过生日的老师送上真挚的祝福!

最安全的网赌网站院长靳庆鲁热情地向大家介绍了新进教职员工,并对年轻血液加入会院大家庭表示热烈的欢迎。他表示,在中国共产党100周年,中华人民共和国72周年华诞之际,学院组织开展多种形式学习交流活动,希望各位老师深入学习贯彻落实习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表回信精神,争做“四有好老师”,当好“四个引路人”,坚守“四个相统一”,始终牢记为党育人,为国育才的初心和使命,以实际行动为实现中华民族的伟大复兴提供坚强的人才保障。并祝福学院、学校和国家发展蒸蒸日上,明天更加辉煌。

学院党委副书记黄莎表示我们生逢盛世,生活在一个伟大的时代,在中国共产党的领导下,中国人民坚持走社会主义道路,实现了一个又一个伟大的飞跃,取得了举世瞩目的成就,今天的我们比历史上任何时期都更接近实现中华民族伟大复兴的目标。作为一名教育者,她表示要坚持以立德树人为根本任务,积极推进“三全育人”,全力服务学生成长成才。与此同时,她对各位老师对学生工作的支持表达了诚挚的感谢,并为大家送上了节日的祝福!

最后,全体老师现场合唱《歌唱祖国》。“歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”自豪幸福的笑容在每一位老师脸上绽放,激扬响亮的歌声回荡在整个会场,活动在一片热烈的掌声中圆满结束。

 

供稿:彭莎莎

供图:张婧恬、彭莎莎